幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 创业 >

幸运28新手必看:塞纳击败卡罗来纳州以保持半决赛的希望

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9337次 |
印度顶级穿梭车手和世界排名第二的SaniaNehwal在BWF女子单打比赛中取得了超越西班牙世界第一的CarolinaMarin的出色表现超级系列赛周四在这里举行,以保持半决赛的希望。

塞纳在A组比赛中以23-21、9-21、21-12击败卡罗莱纳州,这场比赛在Hamdan体育馆历时75分钟这里。获胜后,萨尼亚(Sania)以4-2的优势将自己在西班牙人的统治地位扩大了。

另一方面,另一名印度穿梭车手和世界排名第9的基德比姆·斯里坎特(KidambiSrikanth)输掉了第二场比赛丹麦世界第六大维克多·阿克塞尔森(ViktorAxelsen)13-21、18-21在小组B比赛中持续了37分钟。

女子单打的开局比赛中,前两个穿梭者。卡罗来纳州队以7-5领先,但是塞纳很快就与她的对手进行了长距离的集会,以14-14的优势结束了比赛。

从那以后,两位选手都继续赢得积分,一个人站起来在20-20。但是由于西班牙人因无缘无故的失误将比赛交给了萨尼亚,印第安人一直紧张不已。

卡罗琳娜证明了她为什么是第一名,因为她以一些激进的投手重新回到比赛中。在几分钟内取得15-6的领先优势,给Sania施加压力。

双方的变化并没有改变Sainas的命运,因为她的对手走了,印度人的一些非强制性失误帮助Carolina赢得了比赛一口气ed事件并以1-1扳平比分。

在第三场也是最后一场比赛中,印度人从赢得的第一场比赛中获得了信心,在风格上领先于对手。Sania以11-8的优势赢得了胜利。

从那以后,Saniia一直保持着自己的优势,在这场比赛中一直保持领先优势,轻松获得21-12的冠军并获得了冠军。

在这场胜利中,印度人保持了半决赛的希望,并将在周五的最后一场小组赛中与台湾的TzuYing面对。

另一方面,在男子单打比赛的首场比赛中,斯里坎特(Srikanth)与一开始就对阵阿克塞尔森(Axelsen)的对手进行了中风,但印度人重新爬入比赛,首先达到8-10,然后设法平局。

阿克塞尔森(Axelsen)在10到10岁之后就爆炸了,并将一切控制在自己的手中,他使斯里坎特(Srikanth)努力工作,并以17-11的成绩领先。斯里坎特设法再得两分,但21岁的丹恩轻松地将其封堵。

在第二场比赛中,丹恩再次比赛领先,斯里坎特不得不追赶。

与第一局一样,阿克塞尔森(Axelsen)再次没有落后于斯里坎特(Srikanth),并以16-7领先。

印度人试图退缩并成功地让对手等到19分时成功

但是阿克森(Axelsen)证明自己太强了,因此抢下了比赛的场地和比赛。这是21岁球员在本赛季末的比赛中第二次获胜。

输掉比赛后,Srikanths进入半决赛的进程看起来很严峻,因为Axelsen几乎以两场胜利封住了位置。印度将在周五的决赛小组赛中面对中华台北的第七世界仇天辰。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/chuangye/201909/1048.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐