幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 创业 >

迈阿密人因诈骗M&T和其他银行而被判

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9257次 |
佛罗里达州一名男子参与了针对M&T银行和其他金融机构的2400万美元欺诈案,本周被美国地方法院法官RichardJ.Arcara判处六个月的监禁。迈阿密现年44岁的伊格纳西奥·韦尔戈(IgnacioHuergo)此前曾对隐瞒金融机构欺诈行为认罪。他还被勒令向M&T赔偿736,254美元。

助理美国检察官TriniE.Ross说,簿记兼税务准备人员Huergo为该案的主要被告FrankGarcia工作,并意识到他庞大的抵押欺诈方案。她说,被告也没有向当局报告欺诈行为。

韦尔戈幸运28新手必看的判决是联邦调查局调查的结果。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/chuangye/201909/159.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐