幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 创业 >

幸运28技巧必看:那不勒斯签下墨西哥球星HirvingLozano

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9857次 |
在PSV效力了几个赛季之后,HirvingLozano现在已经改变了基础,并将为意甲那不勒斯效力。这笔交易已经由那不勒斯完成,据报道费用约为4000万欧元。

洛萨诺在Eredivisie度过了两个令人印象深刻的赛季,在两个赛季中他为PSV攻入了34个进球。上个赛季他在欧洲冠军联赛中也表现出色。

这位24岁的前锋在FIFA2018世界杯上为墨西哥效力,并在他的球队1-0战胜对手的比赛中留下了难忘的进球

洛萨诺(Lozano)的名字曾与英超球队曼彻斯特联队联系在一起,现在被意甲那不勒斯队(Napoli)抢走了,据说那不勒斯队为此付出了创纪录的费用估计有4000万欧元和奖金,可能价值200万欧元。

在俱乐部正式宣布之前,那不勒斯主席奥雷利奥·德·劳伦蒂斯(AurelioDeLaurentiis)分享了一张由洛萨诺(Lozano)签约的照片。官方宣布是在周五宣布的。

那不勒斯将于周六开始对阵佛罗伦萨的意甲联赛。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/chuangye/201909/872.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!