幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 创业 >

赫德利被要求从印度陆军招募间谍

时间:2019-10-01 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9843次 |
拉什卡尔·e·塔伊巴恐怖分子转为批准者大卫·科尔曼·海德利(DavidColemanHeadley)周二描述了他是如何被分配到印度收集军事情报并从印度陆军招募间谍的。

在他通过特别TADA法院在美国监狱中举行的视频会议进行的第二天宣誓就职时,海德利说,他的任务是从印度军队引诱间谍,为巴基斯坦国际情报局(ISI)工作。

Headley在回应特别检察官UjjwalNikam提出的问题时,承认曾在LeT和ISI任职。

Headley周一透露,计划在26/11孟买进行恐怖袭击

详细介绍了26/11罢工的计划,Headley在2007年11月至12月表示,他参加了在巴基斯坦喀什米尔邦穆扎法拉巴德(Muzaffarabad)主持的克什米尔会议,并与LeT联系人SajidMir和AbuKhafa,他们要求他对泰姬陵宫酒店和其他地点进行抄录孟买。

在会议上,LeT领袖向印度国防官员和科学家们在印度盖特威(Gateway)对面的豪华酒店召开了一次会议,希望打击他们。Sanap。

经理特别要求他与他的妻子Faiza一起对酒店的二楼进行调查和录像,并为从阿拉伯海潜入的船只选择了降落地点在科拉巴,并与巴基斯坦军队的伊克巴尔少校讨论了一切。

在泰姬陵酒店旁边,赫德利制作了LeopoldCafe,科拉巴警察局,科拉巴当地市场和餐馆,海军和空军驻地的视频,马哈拉施特拉邦警察总部,三叉戟-奥贝罗伊酒店,贾特拉帕蒂·希瓦吉总站,ShahidBhagatSingh路和Prabhadevi的SiddhiVinayak寺。

SajidMir和MajorIqbal对酒店的视频和照片感到满意Headley说,我给了他们,并补充说,针对Taj会议厅的计划后来由于后勤原因而被取消。

所有数据和位置都存储在GPS设备中以备将来使用。

Headley在特别法庭上解散了勒T和基地组织,他称为恐怖组织Jaish-e-Mohammed,HizbulMujahiddeen和其他在巴基斯坦的组织在联合圣战委员会下运作,并正在与印度作战。

他说,LeT和Nikam后来告诉媒体人士,ISI与ISI有着密切的联系,ISI提供了财政,军事和道德支持。

他承认他曾为LeT和ISI服务,他说HafezSayeed是LeT的精神领袖扎基尔(Zakiur)雷曼·拉赫维(RehmanLakhvi)是其行动指挥官,其唯一目的是在印度传播恐怖。印度的活动和他从印度的释放(1999年12月,以换取被劫持的印度航空公司IC-814航班的乘客)。

尼克斯告诉媒体人士,赫德利的沉积将在周三再次恢复。

了解更多:

LeT计划杀死科学家,设计泰姬陵酒店假人

美国致力于帮助印度将孟买袭击者绳之以法

提前一年计划的26/11袭击:黑德利

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/chuangye/201910/1388.html