幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 互联网 >

泰柬边境过境点重新开放

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:7232次 |

泰国和柬埔寨官员之间的成功对话促使两个边境口岸重新开放,这是在两军之间由幸运28本期必看于武装冲突而关闭后的两个星期。

4月22日,围绕和庙宇的战斗爆发。泰国东北部的,和的三个地区被宣布为灾区。红十字会官员报告说,在战斗中约有60,000人流离失所,有十多人丧生。

这场争端涉及对古庙遗址的所有权主张的相互竞争,这与埃及的致命冲突相似。2月在125英里外的寺。

重新开放的过境点对当地卖家来说是繁忙的贸易路线。一位水果销售商告诉《曼谷邮报》,他在边境关闭时无法赚钱,如果关闭时间更长,他的家人就会饿死。他说,如果政府要关闭检查站,则永久关闭它,或者应该永幸运28新手必看远将其打开。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/hulianwang/201909/1181.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐