幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 互联网 >

欧洲被誉为“顶级鲸鱼敌人”

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9458次 |
寻找越来越不受欢迎的猎物:鲸鱼中的有毒化学物质使欧洲卫生当局感到紧张。(由马克·沃蒂尔提供)

鲸鱼和海豚保护协会声称欧洲是鲸鱼的最大敌人。德国和奥地利的首席执行官抨击了欧洲。

在严密捕鲸的问题上,欧洲喜欢把矛头指向日本。尽管如此,挪威人,冰岛人和丹麦人同样在自己的海洋中杀死了成千上万的此类动物。目前,这些国家激怒了局势声称,随着捕鲸活动的增加以及向日本前所未有的鲸肉出口。

谁需要大量的鲸肉?

伊利兰德人于2009年5月底首次捕杀鲸鱼,从而开启了捕鲸季节。在冰岛,2009年的配额如下:150只北大西洋长须鲸,其饮食包括小鱼,鱿鱼和甲壳类动物,包括,磷虾和100只貂鲸。

貂鲸是须鲸中的第二小,只有侏儒鲸要小。达到性成熟度(68岁)时,公貂鲸和母貂鲸的平均长度分别为6.9米和7.4米(22英尺8英寸至24英尺3英寸)。由于这些宏伟动物的国内销售利润微薄,冰岛人计划向日本出售6000吨以上的肉。

根据活动家的统计,挪威政府结束了漫长的捕鲸休假期,再次批准向日本出售鲸鱼肉,这样捕鲸者就不必担心如何处置鲸鱼。885只貂的尸体。但是,日本是否真的会接受这么多的鲸鱼肉还有待观察,因为该国对这种昂贵美味的需求下降了。

根据鲸鱼保护组织的说法,格陵兰人还捕鲸,并提供大量的肉类出售。然而,丹麦希望通过制裁的方式每年杀死格陵兰的10条座头鲸。该协议计划在(国际捕鲸委员会)第61次会议上于2009年6月结束时予以废止。寻求这种许可证的理由是什么?养活自己的土著人!

重金属

鲸肉的试验有时导致发现高浓度的有毒物质。根据动物保护组织进行的调查,汞,(多氯联苯)和的可接受水平表明,这些有毒物质的耐受极限超过了1000倍。和。

经常和定期食用鲸鱼和海豚肉的人会出现记忆力减退,帕金森病和免疫系统受损的症状。

以此为借口,欧洲捕鲸活动的增加是有道理的养活她的人口是不必要的。活动家认为,这样的捕鲸活动增加了政治上的挑衅。此外,座头鲸受到了多年的保护,但是看起来欧洲的鲸鱼权利和与之相关的法律都被忽略了。

网站

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/hulianwang/201909/1196.html

打印此页