幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 互联网 >

最后期限NBA,球员有被取消的危险

时间:2019-10-09 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9977次 |
纽约,德里克·费舍尔(DerekFisher)离开了与NBA官员的会晤,而且他整个夏天都没有在新的劳资协议上取得任何突破。

业主和球员的谈判代表将在周一再次开会。这是专员大卫·斯特恩(DavidStern)为必须避免的交易设定的截止日期。取消原定于11月1日开始的常规赛的前两周。

双方在周日会面了五个多小时,但甚至没有碰到划分他们的最大问题。

工会主席费舍尔说,不一定比我们今晚要走的要近,但明天再回来,并保持时间。

双方都没有提供任何细节,但一位了解谈判情况的人士告诉美联社,他们没有讨论收入分配问题。该人员被匿名,因为这些细节本应保密。

当他们上周二上次见面时,联盟官员问工会是否考虑将篮球相关收入的50-50分摊。根据先前的集体谈判协议保证有57%的球员拒绝了这一要求,并表示他们不准备跌至53%以下。

工资帽制度是剩下的另一个大问题。由于谈判人员花了很多时间在主要两个问题上寻求折衷,许多其他项目仍未得到解决。

费舍尔还表示,工会将推迟原定于周一在洛杉矶举行的区域会议,以便他和其他官员留任。在纽约进行更多对话。他和执行董事比利·亨特(BillyHunter)计划于幸运28新手必看早上起飞,他已致信球员,鼓励他们参加谈判的最新情况。

我们觉得我们的时光和我们的时间他说,人们希望我们的时间可以用于开会,并努力达成交易。因此,与其继续进行该会议,不如推迟会议,然后根据明天和一周之后继续进行会议的情况,适当地重新安排会议的时间。

此前预计不会进行进一步的讨论。周末。周五,一位与工会关系密切的人士告诉美联社,球员们一直在寻求在截止日期之前进行比赛,但被告知这是达成50-50收入分配的前提。

NBA稍后斯特恩(Stern),副专员亚当·西尔弗(AdamSilver),圣安东尼奥市的彼得·霍尔特(PeterHolt)和格伦(Glen)的所有者斯特恩,副专员亚当·西尔弗(AdamSilver)明尼苏达州的泰勒(Taylor),高级副总裁兼副总顾问丹·鲁伯(DanRube)会见了巫师的亨特,费希尔和副总裁莫里斯·埃文斯(MauriceEvans),以及律师杰弗里·凯斯勒(JeffreyKessler)和罗恩·克莱普纳(RonKlempner)。表示他们将在周一再次见面,并补充说他们已经与球员达成协议,不提供任何细节。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/hulianwang/201910/1757.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐