幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 科学 >

幸运28本期必看:今年秋天将采取更多的气候措施麦肯纳

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8839次 |
(阿德里安·怀尔德)

渥太华–联邦环境部长说,自由党政府征收碳税不会是今年秋天宣布的唯一气候政策举措。

凯瑟琳·麦肯纳表示将在12月8日总理贾斯汀·特鲁多与渥太华总理举行会议之前敲定更多的联邦措施,以敲定整个加拿大的气候蓝图。

目的是提出一些我们的麦肯纳周四在加拿大气候论坛会议上发表讲话后表示,计划在第一次部长会议的筹备中进行秋季评估。

这是否通过激励加拿大人拥有更节能的房屋来实现或在电动汽车方面,我认为不仅存在应对气候变化,而且发展经济的真正机会。

特鲁多本月初在下议院宣布对一些尚未对碳定价的省而言,联邦底价将不断上涨,这使特鲁多感到不安。2018年。碳税的起征点为每吨10美元,到2023年将每年增加10美元,达到每吨50美元。

各省和地区自去年3月达成共识以来,一直在与联邦政府就气候变化措施进行谈判。

新斯科舍省,萨斯喀彻温省,纽芬兰省和拉布拉多省的环境部长们退出了蒙特利尔与麦肯纳的会议,以抗议特鲁多的碳定价后举行抗议活动。

麦肯纳在气候论坛上告诉气候论坛,正如她所说,它向市场发出了强烈而受欢迎的确定性信号。

然后她电传她说,在加拿大采取了其他政策措施。

在加拿大,我们必须通过建立网络,充电站和支持新的基础设施,加快在城市中采用电动汽车的步伐。

她补充说,>

公民还希望获得更多的节能建筑和房屋,同时更新了建筑法规并为翻新旧建筑提供了新的补贴。

她的建议之一:在加拿大,每一个花费在能源效率计划上的美元产生的介于$4到$8。

告诉听众,该国需要在全球清洁技术市场中占据更大的份额-准备长达一小时的会议,讨论政府如何政策变化可以为她演讲后的加拿大绿色科技领域的企业家精神和风险投资扫清道路。

联邦消息人士告诉加拿大媒体,政府绿色行动(包括采购)正在酝酿之中。联邦政府采取的缓解措施的资金社区适应气候变化。

公共交通项目的基础设施建设资金也将于今年秋天推出。>​​

财政部长比尔·莫诺周三宣布,政府将于11月发布秋季经济数据。1–并且他确认该国财政的年度会计更新将包括新的政策措施。

自由政策信号出现在同一天,私人资助的加拿大清洁能源发布了一份报告,并进行了民意调查,以促进一系列的气候政策,包括62%的调查支持确定了最低碳价格。

温哥华的智囊团委托对加拿大的一系列政策措施进行调查。

9月24日至27日对1,000名受访者进行的电话调查发现,有73%的受访者支持或某种程度上支持了到2030年停止燃煤发电。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/kexue/201909/409.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐

栏目头条幸运28本期必看栏目头条

精心推荐

纽约卫生专员讲网络钓鱼故
《纽约客》最近发表的一篇有关纽约及全国麻疹暴发的文章包括...[查看详情]