幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 通讯 >

男子在谋杀案中承认绑架罪被判处有期徒刑5年

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9015次 |
伊利县法院法官肯尼斯·F(KennethF)对Tonawanda镇的一名幸运28本期必看男子判刑。此案因他在五月份的角色而被判处五年徒刑和两年半的监禁。伊利县地方检察官办公室宣布了2017年谋杀案。

现年54岁的马修·舒克(MichaelSchunk)去年4月对23岁的布法罗(Buffalo)乔纳森·格鲁布尔(JonathanGrumble)承认二级绑架。

最初被指控犯有谋杀罪的肖恩告诉调查人员,他在用枪威胁斯威本街上一所房屋中的人后,帮助解除了Grumble的武装。肖克说,另一个人把牢骚带到外面,向他开枪。检察官说,现年24岁的布法罗的特文·麦卡奇翁(TevinMcCutcheon)被伊利县法院二等谋杀案的希拉·迪图里奥(SheilaA.DiTullio)判有罪。

p> (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/tongxun/201909/356.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!