幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 通讯 >

幸运28本期必看:Lava有望切断Pahoa投票站

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9082次 |
住在熔岩流以北并被分配到Pahoa社区中心投票地点的选民在选举日被告知在夏威夷天堂公园投票或缺席,首席选举官斯科特·纳戈(ScottNago)周二说。

名护说,这股流动有望穿越130号高速公路,从而切断了对住在阿纳诺阿和兰花庄园的选民的访问。很高兴为夏威夷天堂社区中心的民意调查人员提供民意调查书和选票,以使这些社区的选民有机会在11月4日投票。

Nago估计,这一举动影响了大约2,000名选民。仍然可以使用Pahoa社区中心的选民仍可以在那儿投票。

为准备熔岩流,县选举官员将缺席邮件申请邮寄给该地区的选民,并在该选区设立了较早的投票地点。Nanawale社区中心开放至星期五。

星期二是在下个星期二大选中以邮寄方式要求缺席选票的最后一天。缺席申请必须在下午4:30之前送达县书记处。可以在邮局,图书馆,卫星市政厅,县文员办公室或在线访问应用程序,网址为www.hawaii.gov/elections。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/tongxun/201909/576.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!