幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 通讯 >

联合航空公司开始孟买-纽约波音777-300服务

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9734次 |

美国联合航空周二宣布,将从10月28日起每天从孟买开往纽约/纽瓦克的波音777-300飞机。

在此处的声明中,这家美国航空公司表示,幸运28本期必看这种采用美联航北极星商务舱座椅的新型飞机将取代日常服务的波音777-200。

我相信,我们在印度的客户将欣赏我们所有人提供的机上飞行体验的提升印度联合航空公司国家经理在声明中说,这架飞机上新增了美联储北极星商务舱座位。

777-300以1-2-1的配置提供60个商务舱座位声明说,该飞机可以从所有座位直接进入过道。

美联航已经按照首架777-300订单将这18架飞机中的17架投入使用。从现在起到2020年,该航空公司预计每10天至少增加一架配备北极星飞机座位的飞机。

每个类似北极星套房幸运28新手必看的客舱都可以直接进入过道,即180度的平板声明添加了无限座椅斜躺选项和一键式腰部支撑。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/tongxun/201909/968.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐