幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 硬件 >

泡沫用于扑灭敦刻尔克金属厂的石油大火

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9777次 |
敦刻尔克–敦刻尔克市消防局局长迈克尔·爱德华兹(Micha幸运28新手必看elEdwards)说,消防员们在星期三早上花了一个半小时在敦刻尔克(Dunkirk)金属厂里扑灭了一场石油大火。

大火据报道,时间是上午10:43在Willowbrook大街100号的特种金属工厂。

到达现场的消防员被告知在机械区域发生了一场油脂起火。

爱德华兹说:“消防部门的工作人员使用了几种干式化学灭幸运28本期必看火器进行灭火。”“进入火区很困难,最终使用泡沫抑制了火势。

没有发生人员受伤的报告。

弗雷多尼亚消防队的引擎在敦刻尔克消防总部待命。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/yingjian/201909/127.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐