幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 硬件 >

幸运28技巧必看:``在监狱中的亲戚需要保释""的另一个受害者

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9706次 |
一名46岁的尼幸运28技巧必看亚加拉大瀑布男子告诉警方,他成为电话骗局的受害者,在该骗局中,来电者要钱以保释一名亲戚出狱。

(?柳树大道的那个人告诉警方,他星期三接到电话,声称是得克萨斯州圣安东尼奥市的警察。来电者说,该名男子的母亲已被锁起来,需要保释。受害人被告知要购买价值350美元的Google幸运28技巧必看Play卡,并将卡信息提供给来电者,以便其母亲免于入狱。

受害人后来获悉,他的母亲从未被捕,电话是骗局。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/yingjian/201909/338.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!