幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 科技信息 > 硬件 >

幸运28新手必看:主席RamNathKovind,PMModi致敬AjitWadekar

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9443次 |
来自印度板球队的前队长阿吉特·瓦德卡(AjitWadekar)从不同的地方涌入了朝贡,后者周三在孟买去世。总统拉姆纳特·科文德(RamnathKovind)和总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)与哀悼者一同向逝世的板球运动员们表示慰问。

77岁的瓦德卡(Wadekar)长期生病后在孟买去世。消息传来,科文德(Kovind)写道:在阿吉特·瓦德卡(AjitWadekar)逝世时感到悲伤,他是1971年在加勒比海和英格兰举行的标志性海外测试胜利中,印度板球运动中最出色的左撇子板球手和船长之一。

在阿基特·瓦德卡(AjitWadekar)逝世时感到悲伤,阿基特·瓦德卡(AjitWadekar)是印度板球运动中最出色的左撇子击球手和队长之一1971年在加勒比海地区和英国获得了海外测试胜利。向家人和板球兄弟们致以慰问PresidentKovind

-印度总统(@rashtrapatibhvn),2018年8月15日

阅读|印度前板球队队长瓦吉尔(AjitWadekar)去世,享年77岁。总理说他为他的逝世感到痛苦,总理记得瓦德卡尔对印度板球的贡献。阿吉特·瓦德卡(AjitWadekar)为印度板球做出的杰出贡献将被人们铭记。伟大的板球运动员出色的队长,他带领我们的球队取得了板球历史上最令人难忘的胜利。他还被认为是有效的板球管理员。

阿吉特·瓦德卡(AjitWadekar)因其对印度板球的杰出贡献而被人们铭记。伟大的板球运动员出色的队长,他带领我们的球队取得了板球历史上最令人难忘的胜利。他还被认为是有效的板球管理员。

—纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)(@narendramodi),2018年8月15日,马哈拉施特拉邦首席部长德文德拉·法德纳维斯(DevendraFadnavis)表示,瓦德卡斯之死令人震惊。他。

我们失去了一位出色的板球运动员,第一位获得海外胜利的印度队长,进取的板球运动员和全能选手。我对他的家人,朋友和粉丝表示最深切的哀悼!他说。

震惊地得知印度板球队前队长阿里(SriAjitWadekar)的去世!我们失去了一位伟大的板球运动员,这是印度第一个实现此目标的队长海外胜利、,逼人的板球运动员和全才。对他的家人,朋友和球迷们表示最深切的哀悼!pic.twitter.com/IENDsoEmfe

—DevendraFadnavis(@Dev_Fadnavis)2018年8月15日

印度板球控制委员会(BCCI)我们也很想起Wadekars不仅作为一名球员,而且还作为团队经理和选择者对游戏的贡献。

我们怀着沉痛的心情,对AjitWadekar表示了不满。前印度队长已不在。板球运动员,教练,经理和选拔主席,瓦德卡先生以许多不同的方式为印度板球服务,在董事会的官方提要上读了一条推文。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/kejixinxi/yingjian/201909/893.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!