幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 果冻 >

幸运28本期必看:17岁的婴儿被饿死后被判刑

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:4334次 |

一个17岁的母亲为了让她的小儿子在俄罗斯挨饿而让自己的小儿子饿死,只被判处六年半。

俄罗斯西部罗斯托夫的维克托里亚·库兹涅佐娃被捕,并被指控犯有未成年人或其他人的谋杀罪据俄罗斯调查部门的一份声明称,她因处幸运28本期必看于无助状态而被残酷地虐待,她独自锁住了9个月大的儿子埃戈尔,意图长时间不返回。

她曾经回到家给她的狗喝水。

十几岁的母亲在法庭上宣读了她的判刑时毫无表情地坐着

法官说的死因是脱水和饥饿。

俄罗斯罗斯托夫。(通过地图截取)

当婴儿被发现在的房屋内时,他已经死了,尽管他的眼睛仍然睁大了,没有受到恐怖袭击。

根据调查人员的说法,婴儿实际上是皮肤和骨头。

尸检表明,由于缺乏食物和水,婴儿的内脏器官依次关闭。

调查人员在去年9月13日发现了这个小男孩。

据调查人员说,库兹涅佐娃在丈夫被要求服兵役后把这男孩留在了房子里。花了一个星期参加聚会并呆在大学宿舍里。

当时,这位17岁的年轻人告诉警方,她受到抚养的负担。她一个月大的时候就把儿子安置在一个孤儿院里,但是六个月后就把婴儿送回了她的家。

社交媒体用户对她的宽大处理表示了强烈的抗议。

据报道,丈夫正在寻求离婚。

罗斯托夫是雅罗斯拉夫尔地区的一个城镇,距离莫斯科东北约120英里。

来自.

推荐视频:

邻居对父母被捕后的反应发现13名儿童在家里被束缚,营养不良 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/guodong/201909/1209.html