幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 海苔 >

幸运28新手必看:阿米尔汗(AamirKhan)为什么“丹加尔”海报比“苏丹”早两天发行了?他还觉得萨尔曼·汗(

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:6874次 |
他还觉得萨尔曼·汗(SalmanKhan)的starrer电影将在票房上大获成功。

当被问及是否有意识地在苏丹上映前两天发行Dangal的海报时,阿米尔说:哦,是的,因为苏丹将会成为一个巨大的超级骗子,而数以百万计的苏丹人将至少看到海报站在剧院外面。

苏丹尼将成为一个巨大的冲击,开幕式将会很奇怪,所以至少我们会站在一个角落,说甚至六个月之后我们也要来。

SalmanKhansSultanis计划释放Eid。

Aamir也觉得Salman有永远比他更大。

我觉得ShahRukh,Salman和AmitabhBachchan都是更大的恒星。我认为有很多恒星很大,其中包括赫里西克(Roshan),兰比尔(Kapoor)和兰韦尔(辛格)。有这么多的明星非常受欢迎。他说,我没有进行比较。

在与Salman进行比较时,他也将自己比作侍应生。

当我看到Salman走进房间时,感觉就像星星一样已经到达。他说,当我进入时,好像有些服务员已经进入。

但是,他迅速改正并补充说:对不起,我不应该这样说,因为服务员是很棒的人。他说,我不应该这么说,但是当Salman进入或ShahRukh进入时,感觉就像恒星中有些恒星比我更大。

这位51岁的演员将散布Mahavir的角色辛格·福加特(SinghPhogat)在即将举行的传记体育戏剧电影中谈到电影的名称时,阿米尔再次感谢萨尔曼。

我很感谢萨尔曼,因为我们因萨曼而获得了这个头衔。标题是用剧本写的,但是当我们进行研究时,我们才知道标题的权利属于PuneetIssar。我知道Salman是Puneet的朋友,所以我告诉Salman请求或与他开会,但他给Puneet打电话并获得了头衔。

Salman在为我们获得此头衔方面做出了巨大贡献。

这部电影由ChillarParty和BhootnathReturnsameNiteshTiwari导演,计划于12月23日上映。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/haitai/201909/1112.html