幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 海苔 >

幸运28本期必看:与犯罪相关的布法罗小偷被判入狱七年

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9544次 |

去年春天,一名布法罗男子在北布法罗一家便利店被捕,当时他数次破获两次抢屋的赃物,今天被判处七年徒刑,随后被判五年徒刑释放监督。

州最高法院大法官约翰·米哈尔斯基对布雷肯里奇大道的24岁的贾维尔·卢戈判处监禁,他于7月对四项二级盗窃罪和幸运28技巧必看两项入室盗窃罪认罪。

卢戈于5月14日清晨在居民睡觉时承认在威尔伯里广场和斯特拉特福路上的房屋被盗。检察官说,他还承认那天试图进入同一邻里的另外两所房屋,但遭到房主的惊吓。

卢戈逃到特拉华大街的一家7-11商店,并在那里被捕。布法罗警官卡琳·佛朗哥看到他数了数钱,并在商店前台的收银员和顾客的眼中盘点了其他失窃财产。

被捕后,他与他有联系通过转移到2011年和2013年在北布法罗另外两个家中的未解决盗窃案。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/haitai/201909/287.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!