幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 奶皮 >

我希望我可以参加SRK的“Raees”或“Fan”Richa

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1508次 |
宝莱坞演员里莎·查达(RichiaChadha)一直以其强烈的性格而闻名,但是尽管她对担任棉花糖的角色也没有任何限制,但她并不渴望成为一个完整的棉花糖女演员,希望她能与ShahRukhKhan合作。

我希望我可以成为SRK的粉丝或Raees。谁不想和可汗一起工作。我想与ShahrukhKhan,SalmanKhan,AamirKhan,SaifAliKhan和Irffankhan的所有可汗一起工作。经过15至20年的奋斗,他们已经到达了现在的位置。她说,如果我有机会与他们合作,那肯定是一次学习的经历。

关于制作大型横幅电影的斗争,里查说:明星孩子的趋势正在发展。自幼年以来,他们就与业内大佬们有着不同的融洽关系,而局外人无法与他们分享。如果一个局外人认为他或她可以拥有这种联系并拍下KaranJohar的大片几乎是不可能的。

但是,她也指出,但并非不可能,我们也有类似的例子迪皮卡·帕杜科妮(DeepikaPadukone),普里扬卡·乔普拉(PriyankaChopra)和坎加纳·拉纳特(KanganaRanaut)都是局外人,但在业界大放异彩。

里卡(Richa)感到高兴和高兴,她将在即将到来的PoojaBhatt电影《歌舞表演》中对她的角色初露头角。她说,我很高兴自己在第一眼就很热,我的制片人PoojaBhatt很高兴您会在电影中遇到很多歌曲。我正在等待人们如何收到这部电影。

目前,她正忙着宣传RandeepHooda的电影《PrawaalRaman》电影MainaurCharles。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/naipi/201909/1148.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐