幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 软糖 >

幸运28本期必看:Rajasekhar想尝试角色

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8032次 |
目前正在等待泰卢固语喜剧片《GaddamGang》上映的演员Rajasekhar说,他将继续担任电影中以英雄为中心的角色,但他愿意尝试有趣的角色扮演很好。

最近几年一直很糟糕,有很多失败。那就是当我决定我应该尝试并尝试一些同样有趣的有趣角色角色时。我当时想做点另类的事情,那就是当我决定做一个52岁的加丹·冈姆(GaddamGang)时告诉IANS。

这个决定不会阻止我担任主角。他说,只要观众接受我,他们就会继续犯病。

由圣托什·贾亚库玛(SantoshJayakumar)执导的加达姆·冈(GaddamGang)是泰米尔人卧床热门SoodhuKavvum的翻拍作品,拉贾斯坦卡(Rajasekhar)以高昂的价格获得了翻拍权利。

当我看电影时,我认为这是我一直想做的事情。他补充说,我花了很多钱来获得重制权,因为我认为该主题无论语言如何都可以正常工作。

关于一群失败的绑架者的故事,Jadevitha制作了GaddamGangRajasekhar以及Sheena,AchuRajamani,Naresh,RaghuBabu和Seetha都扮演重要角色。

幸运28本期必看 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/ruantang/201909/1176.html

打印此页