幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 软糖 >

幸运28本期必看:印度vs澳大利亚苦苦挣扎的MatthewWade得到选择者的警告

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9475次 |
选择者告诉澳大利亚下门守门员马修·韦德(PeterWade)与彼得·汉德斯库姆(PeterHandscomb)争夺灰烬地点。

韦德奋斗孟加拉国的蝙蝠也一直在与印度的比赛中继续前进,他从印多尔的第三次ODI退役。

另一方面,Handscomb还是一名职业击球手,

韦德毫不犹豫地承认自己最近还不够好。

“我可能得分不够韦德在星期天在这里举行的第五次也是最后一次对外直接投资之前说。

还读到:那格浦尔为加强行动而新成立的球场

“我的表现已由我总结在第三局比赛中掉线,所以没有意义坐在这里思考已经发生的事情,我与蝙蝠的状态还不够好。选拔者告诉我,如果我需要被选拔,我需要得分。”

但是,他坚持认为他与蝙蝠的瘦身形态与次大陆条件无关。

“关于我在孟加拉国失败以及在这里失败几次的报道很多,但是在我去印度打球之前,我的打击非常好。我希望在这个系列中获得更多的跑步成绩,但是那没有发生。

“如果我回到我在印度打球的方式(今年早些时候的测试系列中),我的表现很好。他说,还不是惊慌失措的站,我知道我该怎么做。

但是,韦德觉得他在树桩后面并没有做错什么。

“我想我在孟加拉国生活得很好。我知道有很多话题,尤其是在第一次测试中,我承认了再见的人数,但是如果您看一下他们的门将并给出条件,我认为我们非常相似。

“我觉得,特别是在第二次测试中,我把握了一些好机会。我在这里一直很好。我感觉自己保持得很好。选拔人员告诉我,我的存续没有任何顾虑,他们只是想让我得分更高。”韦德说。

他回家后将参加三场谢菲尔德盾比赛,这将是至关重要的

“对于我的机会,它们将至关重要。我不担心比赛,我必须在任何时候打球都得分。无论我是否试图为灰烬而得分,还是被澳大利亚选拔,还是当时我为谁效力,我都必须为比赛得分。”

在决赛中澳大利亚队的战绩下降了1-4ODI计划于明天开始,Wade表示要高签下来很重要。

“我们需要以ODI格式在比赛中表现出色,因此决赛对我们来说很重要。有很多关于我们战绩的演讲都在国外,所以很高兴能在最后一场比赛(第四次ODI)中获胜让那只猴子退居二线,希望能够取得一些进步。

“这是一支新团队,很高兴能赢得一些胜利并获得一定的连续性。和一支相貌相似的球队打5场或6场或7场比赛会很高兴。我们的球员表现不够好,包括我自己在内。韦德说:“很高兴能在这里取得胜利,然后进入澳大利亚夏天。”

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/ruantang/201909/925.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!