幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 软糖 >

利比亚身份和合法性仍然需要官方文件

时间:2019-10-24 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9846次 |
我于1981年出生在,在的家庭住所中度过了我的成长时光。我们于1991年离开,直到2003年独自通过的黎波里回到我的家乡时才返回。随后,我被检查并在多个安全名单上登记时,没收了我发亮的新绿色护照。从那时起,我去探亲的旅行同样充满官僚繁文节,并证明了他们极度紧张的经历。

我提到这些创伤性遭遇是因为我以及其他许多利比亚公民现在面临着官僚主义障碍,可以防止在国内和国外旅行的自由。确实,根据伊曼·埃尔·加马蒂的说法,班加西等居民团体目前甚至无法购买家庭书,更不用说护照了。家庭书,包括每个家庭的结婚,出生和死亡证明,是任何形式的身份证以及就业,教育和其他文书工作的基本前提。尽管艾瑞克在较早的文章中认识到临时政府继续面临对其资源的竞争要求,但我想借此机会代表该国国内外的许多家庭敦促官僚主义将这作为头等大事。

我在英格兰的父亲像我们在利比亚的家庭成员一样,仅拥有利比亚公民身份,因此不能在没有重大困难的情况下进入或离开该国(我在此声明,他确实持有有效的证件,允许他在英国居住)。在伦敦,利比亚大使馆目前没有临时旅行证件或护照,可供试图回家的利比亚人签发。用使馆工作人员的话(他应保持匿名);“目前此刻很混乱”。同时,我在班加西的阿瓦德叔叔正在努力获取必要的文书,以试图出国旅行。没有这份正式的文书,除非您拥有双重国籍,否则许多人将无法旅行,与家人团聚,并且至关重要地无法行使其决定自己的生活路线和探索新的自由的权利。虽然我的父亲与2011年2月以来的其他人一样可以进入利比亚,但除非他们持有有效的回程旅行证件,否则他们将无法重新进入欧洲国家,包括英国。

新的政治领导地位必须听取并回应其公民的挫败感,以此作为民主改革进程的基础。

在接下来的几周和几个月中,本专栏将探讨民主表达,个人权利以及在该地区建立和发展民间社会基础设施的潜力。同时,我想挑战当前广为接受的观念,即发生的革命和持续的起义是不可预测的或无法预料的。我邀请您作为读者参加我们的阿拉伯语“您告诉我们”部分,并就我们每周都会强调的问题分享您的经验。

我很荣幸能有机会为的“阿拉伯觉醒”部分,在此过程中,我希望引起人们对该地区新出现的思想和观点的关注。我坚信,北非将而且确实已经站在新时代的政治,公民和社会变革的最前沿,这一时代对成为21世纪的自由人意味着什么表示怀疑。

本文是《阿拉伯觉醒》的“本周进入中东之窗”的一部分。

要与我们的专栏作家保持最新联系,请将您的“告诉我们”页面添加为书签,并在上关注专栏作家。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/ruantang/201910/1898.html