幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 水果 >

叙利亚军队夺回巴尔米拉镇

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2179次 |
贝鲁特—叙利亚军队周四宣布,由于好战分子的防御力崩溃,战斗人员在炮火和激烈的俄罗斯面前逃离,叙利亚已经从伊斯兰国集团手中重新夺回了历史名城巴尔米拉

这一发展标志着该镇第三次换手。该镇以其无价的罗马遗迹和试图破坏的考古宝幸运28本期必看藏而闻名。

在经历了为期三个月的艰苦战斗之后,土耳其支持的反对派战斗人员于2月23日从激进分子手中夺取了叙利亚城镇-,这也是小组在一周内对叙利亚的第二次打击。在邻国伊拉克,逊尼派极端组织正在为在摩苏尔市西部的最后一个城市堡垒中的生存而战。

对于叙利亚政府而言,这一消息是和平背景下令人鼓舞的事态发展与瑞士反对派进行的对话。

邀请大家参观历史名城巴尔米拉,见证它的美丽,因为它已经被解放了,联合国协调下的大马士革特使贾法里在日内瓦告诉记者。

当然,反恐行动将一直持续到我们领土的最后一英寸从这些在我国造成严重破坏的外国恐怖主义组织的手中解放出来为止。

大马士革军事声明说,在俄罗斯空中掩护的帮助下,在与俄罗斯合作下进行的一系列军事行动之后,军队完全控制了叙利亚中部的沙漠小镇。盟军和友军-政府的简写沿着叙利亚总统巴沙尔·阿萨德斯部队作战的黎巴嫩激进真主党组织的成员。

巴尔米拉周围的防御设施周日开始受到侵蚀,政府军于周二抵达城镇外围。国家新闻社早些时候报道说,随着武装分子逃离该地区,政府部队已在中午左右进入该镇的考古遗址,即联合国教科文组织世界遗产,然后进入该镇本身。

叙利亚政府第二次夺回巴尔米拉运动。去年3月,它从伊斯兰国激进分子手中夺取了该镇,但10个月后又再次失去了这座城市。

在2011年内战席卷叙利亚之前,巴尔米拉是头号旅游胜地,每年吸引成千上万的游客

克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫早些时候曾表示,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京获国防部长告知,叙利亚军队在俄罗斯战机的支持下已控制了巴尔米拉。

叙利亚常驻联合国代表代表团大使巴沙尔·贾法里谈判人员在叙利亚政府与联合国叙利亚问题秘书长特使斯塔凡·德米斯图拉进行一轮谈判后向媒体通报(未显示图片)),于2017年3月2日在瑞士日内瓦的联合国欧洲总部。(军事特雷西尼/基斯通,通过美联社)

根据真主党的说法,叙利亚政府的行动依赖于真主党的地面支持和俄罗斯的空中掩护媒体。

考古学家谴责了他们所说的对其废墟的广泛破坏。

俄罗斯国防部本月初发布的无人机画面显示,帕尔米拉斯·罗马的立面受到了新的破坏时代的剧院和毗邻的特拉帕洛隆,这是一组四个纪念碑,每个纪念碑有四列,分别位于通往剧院的柱廊道路的中心。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/shuiguo/201909/1222.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐