幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 水果 >

幸运28新手必看:军方称汽车炸弹杀死13名土耳其突击队

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:6258次 |

伊斯坦布尔—土耳其军方报道,星期六中午在安那托利亚中部开塞利省发生的汽车炸弹袭击中,十三名土耳其军队被炸死,四十八人受伤。

土耳其武装部队在一份声明中说,这枚汽车炸弹于上午8:45发射,目标是开塞利突击队旅中待留的军事人员。

伤者被送往该地区的医院。军队说平民可能也是这次恐怖袭击的受害者。

国营的机构说,汽车炸弹在大学的入口处发生了爆炸,撞上了一辆公共巴士,其中包括

在谈到开塞利爆炸案时,副总理韦西·凯纳克在播出的讲话中说,奸诈的派系瞄准了开塞利空军大队的突击队,该突击队一直在为突击队专门训练。

土耳其总理府办公室对爆炸的覆盖范围进行了临时停电,并敦促媒体不要发布任何可能引起公众恐惧,恐慌和混乱并可能达到目的的东西。

土耳其正与东南部的库尔德叛乱分子再次发生冲突,今年又遭受了一系列自杀和汽车炸弹袭击。

爆炸发生在一个星期后,汽车炸弹袭击暴动宝一场比赛后,虱子在伊斯坦布幸运28技巧必看尔的一个足球场外张贴。那次袭击造成44人死亡,其中多数是警察,另有数十人受伤。库尔德武装分子声称对伊斯坦布尔发动了进攻。

土耳其是北约成员,也是美国领导的反对伊斯兰国集团的联盟的伙伴,该组织被指责为在土耳其多次袭击。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/shuiguo/201909/1224.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!