幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 水果 >

幸运28本期必看:布法罗立法者周二就包容性分区征询公众意见

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9454次 |
布法罗共同委员会的特别立法委员会将于下午5:30举行公开听证会。星期二在一项拟议的法律中,要求新的公寓开发计划将一定比例的公寓划拨为负担得起的价格。

联合委员会目前正在考虑采用包容性分区措施。立幸运28新手必看法委员会将在会议期间接受公众意见,该会议将在市政厅13楼的会议厅举行。

包容性分区的支持者幸运28技巧必看说,这是必要的,因为布法罗的房地产激增正迫使附近的中低收入人群。同时,反对者否认正在出现绅士化现象,包容性分区将停止该城市的住宅开发。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/shuiguo/201909/46.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!