幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 素肉 >

“Thoongaavanam”导演再次与KamalHaasan合作

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8961次 |
拉杰什·塞尔瓦(RajeshMSelva)将连续第二次执导演员电影制片人卡马尔·哈桑(KamalHaasan),这部尚未命名的泰米尔喜剧电影将由资深人士讲故事和编剧导演兼导演穆勒。

Kamal和Rajesh就在几周前结束了泰米尔惊悚片《Thoongaavanam》的拍摄。

这是他们的第二个项目。Moulee上个月与Haasan会面,并讨论了合作事宜。经过深思熟虑,Kamal觉得Rajesh可以执导由Moulee执笔的剧本。消息人士说,这将是一部完整的喜剧电影。

消息人士补充说,该项目可能由电影制片人N.Linguswamy制作,他还制作了KamalsUttamaVillain。

为补偿因乌塔玛·维拉林(UttamaVillain)蒙受的损失,卡马尔(Kamal)承诺为Linguswamy再拍一部电影。消息人士说,如果一切都按计划进行,那就可能是那个项目。

其余的演员将在Thoongaavanam发布后完成。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/surou/201909/1152.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!