幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 零食 > 素肉 >

幸运28本期必看:DiPaulo在山上寻找披萨冠圣玛丽学院(TheSt.

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9727次 |
迈克·格雷科(MikeGreco)没有任何女孩,但这并没有阻止托纳旺达镇(Townwanda)的比萨店店主介入,为圣玛丽学院山乐队筹集资金。

下午2-4点周六,在迪斯科洛的披萨店(DiPaulo"sPizzeria)(布莱顿路571号,电话835-6161)将成为在MountiePizzaTaste-off上争夺荣誉的众多餐馆之一。该活动将在托纳旺达镇特拉华大街3756号天主教女子高中举行。

只需5美元,与会者可以参加并帮助判断DiPaulo"s和其他当地比萨店(如Angels)的比萨饼,约翰,布赖顿庄园(LaHaciendaBrighton),吉诺(Gino),T幸运28本期必看C少年和披萨先生。评审团将对馅饼进行评分,但平民品尝者可以对最好的传统和特色比萨进行投票。

Greco的特色比萨将是白色的(大蒜酱,西红柿,洋葱,马苏里拉奶酪和Romano奶酪)或DiPaulo的牛排比萨(切碎的肋眼牛排,A-1牛排酱,青椒,洋葱和马苏里拉奶酪)。

Greco于1972年开始在DiPaulo"s工作,“就在我高中三年级之后”,他说。他住在街上,一直到经理那里。他在1983年买下了这个地方。

“我认识一些MSM学生,并且也为我们做了一些工作,”Greco说。“这是一项社区活动,旨在帮助乐队筹集资金。您可以做的任何形式的社区服务,对他们都有好处,对我们也有好处。”

FoodieFind:布法罗爱尔兰音乐节。周五至周日在Canalside举行开幕游行,美食,爱尔兰娱乐,展览,摊贩,手工艺品,活动和抽奖活动。时间:

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/lingshi/surou/201909/467.html

打印此页