幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

幸运28新手必看:澳大利亚总理禁止部长与员工发生性关系

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9514次 |

澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔正在更改部长级行为守则,以禁止部长与副手巴纳比·乔伊斯的婚外恋不幸运28新手必看断加剧。

于2月15日下午在堪培拉国会大厦的一次新闻发布会上宣布了这一消息,他回想起与前工作人员的乔伊斯事件,称这是令人震惊的判断错误。

=“-”=“”>现在在国会大厦发表声明

(@)2018年2月15日

他说,副总理的行为使他疏远的妻子,四个女儿和坎皮昂震惊了我们所有人。

现在,巴纳比知道他犯了那令人震惊的错误判断。他知道他让妻子和女儿失望。他为此表示歉意。和他们。特恩布尔在新闻发布会上说,他将在下周休假。他是在早先的声明中说乔伊斯下周访问华盛顿期间将不在乔伊斯担任总理。

特恩布尔说,部长级行为准则尚需进一步修订,因为它确实不足,并且对我们所有人应该生活的价值观的言语不够强烈,他说这是尊重工作场所的价值观,也是澳大利亚人期望我们拥有的廉正价值观。

2017年8月17日,在澳大利亚堪培拉,众议院副总理巴纳比·乔伊斯在众议院质疑时间。

总理随后在代码中添加了以下内容:

此声明不是,也不能是全面的规则声明。部长们需要在遵守标准和其标准以及信函的精神时运用自己的判断力和常识。

部长们必须认识到,尽管他们有权在个人事务上享有隐私权,但他们在重大责任和公众信任。公众对他们的个人品行和礼节抱有很高的期望。

部长们应该意识到,他们的配偶和子女牺牲了很多,以便他们继续从事政治事业,他们的家庭也应该得到荣誉

部长们还应该认识到他们必须以身作则。价值观是必须存在的。

说,修改守则的目的是使标准成为一项非常明确和明确的规定。

部长,无论他们是已婚还是单身,不得与员工发生性关系。特恩布尔说,这样做将违反标准。

总理马尔科姆·特恩布尔于2016年6月24日在澳大利亚朗塞斯顿举行。

尽管这一新标准非常具体,但部长们应该敏锐地意识到我正在做出这一改变的背景,以及他们在与他人特别是与他人的私人关系中始终表现出的需求。他补充说,工作人员,其他部长的工作人员或澳大利亚公共服务机构的工作人员都具有正直和尊重的态度。

确认,他的代表将从下周一开始休假一周。

特恩布尔说,副总理将从2月19日星期一休假到2月25日星期日休假,因此,当我在下周四,星期五,星期六和星期日在国外时,我将无法担任总理。根据9。

从.

推荐视频:

中国医生如何变成凶手 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/fanshu/201909/1208.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!