幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

国会考虑向利雅得出售武器的途径已清除

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:5610次 |

华盛顿—一位高级外交官说,国务卿雷克斯·蒂勒森已授权国务院将出售沙特阿拉伯的精确制导弹药的特朗普政府出售给特朗普政府,以告知特朗普政府。

该通知是军售过程的最后步骤之一,并触发了为期30天的正式审查,允许国会议员试图通过立法以停止任何出售。

法律制定者上周出台了一项立法,试图阻止向沙特阿拉伯出售价值1100亿美元的武器,其中包括精确制导导弹和其他进攻性武器的部分中的约5亿美元。

原本预计在三月举行,但大多数民主党议员和人权组织的反对意见导致华盛顿要求利雅得作出承诺,以改善针对性程序,以最大程度地减少平民伤亡。

星期二,沙特阿拉伯是否对伊拉克采取了具体措施。改善定位这位高级外交官,代理近东事务助理国务卿斯图尔特·琼斯并没有直接回答。

琼斯告诉记者,那是我们之间不断进行对话的来源。我们一直在不断努力改善这一过程。

唐纳德·特朗普,沙特阿拉伯国王萨尔曼·本·阿卜杜勒阿齐兹·萨特,约旦国王阿卜杜拉二世(3-),埃及总统阿卜杜勒·法塔赫·西西((2-)和其他官员在2017年5月21日在利雅得国王阿卜杜勒阿齐兹国王会议中心举行的阿拉伯伊斯兰美国峰会上。

也门内战使伊朗盟军胡塞叛军反对政府得到了沙特阿拉伯领导的阿拉伯联盟的支持。联合国在3月表示,自2015年3月以来,已有近4,800名平民被杀。

琼斯说,蒂勒森的授权是在唐纳德·特朗普总统5月20日至21日访问沙特阿拉伯之前进行的。

特朗普的前任巴拉克·奥巴马在12月由于对平民伤亡的担忧而限制了对沙特阿拉伯在也门的运动的军事支持,并停止了精确制导弹药的销售。

相关的报道特朗普的恢复与中东的美国盟友的信任 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/fanshu/201909/1220.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!