幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

电视记者和岛民一起嘲笑她的名字

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9643次 |
好吧,这完全是少年,但是当您看到本周在社交媒体上分享了令人惊叹的名字的新闻主播的照片时,您一定会笑,对吧?一点?情不自禁。

这是一种内在的玩笑,如果您知道自己知道的事情之一。但是,如果您确实知道,汉娜·巴塔赫(HannaBattah)几乎是您长久以来听到的最好的名字。

它甚至可能比斯特林席尔瓦(SterlingSilva),普阿汀(PuaTing),马龙·布朗迪(MarlonBlando)和所有其他夏威夷经典名字还要好。汉娜·巴塔(HannaBattah)带来那种脆弱的四年级欢乐,这种欢乐使您在父亲开车时在教堂里嘲笑或在汽车后座与兄弟姐妹发生麻烦。女士的名字叫汉娜·巴塔(HannaBattah)。呵呵呵呵。

汉娜·巴塔(HannaBattah)是加利福尼亚州贝克斯菲尔德的KBAK电视台的记者兼主持人。她是密苏里大学新闻学院的一名应届毕业生,于11月移居加利福尼亚。她带来了一个了不起的名字。

为了使它更好,她发音了她的姓氏bah-TAH,所以听起来很花哨。请原谅我,汉娜·巴塔(HannaBatTAH),你要买灰Po吗?嘿,嘿。

很明显,直到本周夏威夷风靡一时的时候,她才意识到自己的名字有趣又pun谐。有人从每晚的新闻广播中截图了她的图像,她的神话般的名字显示在底部,然后将其发送到社交媒体上。图片被共享和共享,得到了成千上万的赞扬,并冒出了人类所知的每一个鼻子,粘液和挑剔的笑话。

然后,几位非常认真的夏威夷人亲自告诉汉娜·巴塔(HannaBattah)她为什么在夏威夷流行。是的,对吗?他们以简单但温和的方式解释了“hanabata”一词,含义的细微差别,例如人们亲切地谈论其“hanabata”时代时,等等。很不错。不仅仅是,女孩,你的名字叫夏威夷的鼻涕,这就是为什么在笑。

保佑她的心,汉娜·巴塔(HannaBattah)可以开个玩笑。

能够嘲笑自己。向我所有的新夏威夷追随者大喊大叫!她发了推文。

没有什么比能够嘲笑自己好了。向所有新的夏威夷追随者发送信号!

HannaBattah(@HannaBattah)2016年4月20日

她的善良反应使她在夏威夷人中的地位得到巩固。她不仅有名字,还具有随班就可以携带的角色。

哈哈,她很棒!

幽默感很好。

什么一项很好的运动!

太棒了!她的确太酷了!

有很多希望发表的评论,希望她能来夏威夷,如果只是想听听当地电视每天早上和HannaBattah醒来。嘿嘿嘿。

尽管她没有回应官方的评论请求,但还是在社交媒体上发帖:

谢谢!我听说夏威夷真的很在意他们的消息 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/fanshu/201909/552.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐