幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

幸运28新手必看:工作组要求监督委员会解决夏威夷犯人的自杀率

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:4064次 |
三十岁的杰西卡·福特森(JessicaFortson)决定用床单将自己吊死,在凯鲁瓦(Kaulua)的女性社区教养中心(WomensCommunityCorrectionCenter)单独监禁了一个月。

监狱工作人员在她的牢房中昏迷不醒,两个小时的母亲在一小时后因医务人员无法使她恢复生命而死亡。

这不是她第一次尝试在服刑期间自杀。对非暴力犯罪判处5年徒刑,这引起人们对将她单独监禁的安全性的关注。她的父亲去年告诉檀香山明星广告商,他的女儿患有双相情感障碍。

十五个月后,关于监狱工作人员是否遵守旨在防止自杀的内部政策,还是没有公开的答案。进行了改革,以防止发生类似的悲剧。夏威夷公共安全部将不会公布其对Fortsons2017年7月死亡的内部调查结果,也不会发布自2010年以来在夏威夷监狱和监狱自杀的另外25名囚犯的信息。

夏威夷囚犯根据美国司法部的统计数字,自杀率是美国第七高。

缺乏有关囚犯自杀的公开信息,这是由夏威夷最高法院副大法官迈克尔主持的13人工作队的一个原因威尔逊建议该州成立一个独立的监督委员会,以检查和监督惩教设施,调查投诉,向公众报告发现情况以及对夏威夷监狱系统进行广泛改革的牧羊人。

公众永远不会发现任何东西。”RobertMerce,律师兼工作组成员。公众都知道,人们正在这个监狱系统中以惊人的速度自杀。这就是为什么您需要一个独立的外部机构来立即介入并调查所有这些事情,并找出什么是政策,是人们遵循政策还是政策本身就是问题所在。

显然有很多事情需要曝光,您需要将它们暴露出来,需要用阳光对其进行消毒,然后让人们知道这些问题,我们将予以解决。

该工作组的报告预计将在年底前完成并提交给立法机关,并引用了最近发生的其他事件,以支持其对独立监督委员会的建议。

联邦诉讼

在Fortsons在WCCC逝世前的几个月,监狱中的10名妇女提起了联邦诉讼,称她们受到了警卫的性胁迫,殴打或强奸。根据正在审理的诉讼,一些妇女获得了甲基苯丙胺晶体,食物,化妆和特殊特权,以换取性恩惠。

该诉讼称,可追溯至女子监狱的性虐待现象可追溯至至少25年。

在夏威夷教养所中仍然有数十起性侵犯的报道。2015年,有31起惩教人员性虐待囚犯的报告,其中有八项得到证实。同年,有33起关于其他囚犯对囚犯进行性侵犯的报告,其中四项得到证实。

2017年9月,该州最大的监狱瓦胡岛社区教养中心的三名警卫遭到袭击。有18名囚犯因人员短缺而感到长期锁定。

2017年1月,在监狱设施多年严重拥挤之后,夏威夷美国公民自由联盟向美国司法部提起申诉夏威夷监狱和监狱中的指控条件违反了宪法对残酷和不寻常的惩罚的保护。该报告详细介绍了医疗和精神卫生服务的严重人员不足,不安全的饮食习惯,不卫生的条件和老化的基础设施。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/fanshu/201909/642.html