幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 番薯 >

杰夫·霍恩(JeffHorn)参加了康纳·麦格雷戈(ConorMcGregor)的加里·科科伦(GaryCorcoran

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9478次 |
澳大利亚周日的报道说,澳大利亚的杰夫·霍恩将在12月对阵英格兰的加里·科科伦时捍卫他的WBO次中量级冠军,然后才可能与UFC明星康纳·麦格雷戈(ConorMcGregor)展开激烈的比赛。

霍恩(Horn)在7月的一致决定中以12个回合点震惊了帕奎奥(MannyPacquiao),菲律宾人大力撤出了计划在今年晚些时候进行的比赛。

这为科科伦(Corcoran)打开了大门,比赛定于12月举行。布里斯班速递邮件说,作为与昆士兰州政府签署的两场交易的一部分,布里斯班13日比赛。

如果霍恩获胜,霍恩将希望与混合武术冠军麦格雷戈打交道。报告补充说,他的拳击首次亮相是在8月在拉斯维加斯击败弗洛伊德·梅威瑟(FloydMayweather)的比赛中。

具有超凡魅力的爱尔兰人麦格雷戈(McGregor)表现出色,随后称他再次接受拳击比赛,可能使他陷入碰撞当然还有他的终极格斗冠军发薪官。

“Corcoran今年26岁,所以比我小八岁,他非常健康,强壮和饥饿,”霍恩对报纸说。

“他是个危险的人。我知道就像他要参加这场战斗一样,成为一个坚定的失败者。

“这是他做我对帕奎奥所做的千载难逢的良机,但我有数百万美元的出价

被称为“HellRaiser”,Corcoran赢得了17胜1负,Horns取得了17胜1负,而我被称为“HellRaiser”。抽奖。

本月早些时候,他告诉《世界拳击新闻》,他热衷于面对霍恩,这是他职业生涯中最大的一次战斗。

“霍恩在那里击败,我可以击败他。我在这个国家与世界一流的战斗机交战,我可以赢得世界冠军。”科科伦说。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/fanshu/201909/923.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐