幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 净菜 >

幸运28技巧必看:德国人有双眼,很受欢迎

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:4903次 |

负鼠海蒂。英国广播公司报道,一个名叫海蒂的斜眼负鼠已经飙升至德国的互联网知名度。

该有袋动物已经生活在莱比锡动物园,并且有一个像她的玩具。她在上拥有超过100,000个粉丝,甚至在上也启发了德国歌曲。

在她的页面上,德国粉丝对负鼠产生了愤怒,称赞了她的外表多么可爱。海蒂,我爱你!一位粉丝写道。

根据《多伦多太阳报》,这首歌的歌词翻译为:海蒂是如此甜美。她的存在真好。我从一开始就爱上了她。

报纸报道,两周后,海蒂的毛绒玩具将开始销售。

海蒂的感觉令人惊讶,莱比锡动物园的女发言人玛丽亚·萨格巴斯未经计划,对《蒙特利尔公报》说。很好,引起了极大的兴趣,但是我们与媒体的炒作无关。

在去年的世界杯上,一个名叫保罗的章鱼在预测了每个比赛的结果后在德国引起了轰动。

德国官员说,关于这种动物为何怪异形成有两种理论。据《太阳报》报道,他们推测她在美国时饮食不佳,或者海蒂斯的眼睛后面有脂肪堆积,导致眼球往前推。

海蒂没有因不适而感到不适动物园说,她的眼睛问题以及所有其他方面的行为都是正常的。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/jingcai/201909/1184.html