幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 莲藕 >

英国总理承诺额外提供200亿英镑用于医疗保健,但问题仍然存在

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:7763次 |

伦敦—英国首相特蕾莎·梅在6月18日表示,该国国家卫生局增加200亿英镑(265.7亿美元)的资金,将部分来自税收增加

政府还表示,英国退出欧盟后的经济增长和储蓄将有助于弥补成本。

5月,澳大利亚将首先宣布在周末增加资金,时间恰逢为纪念英国成立70周年而提供免费医疗服务的国家卫生服务。

6月18日,在伦敦北部的皇家免费医院发表讲话时,5月宣布,英国纳税人将需要“多一点”捐款,但承诺的捐款将以公平,平衡的方式计算。她还重申,这200亿英镑的增长将部分由所谓的英国退欧股息来资助。

在我们提款的过程中,一定会在一段时间内支付这些款项梅说,从欧盟获得的资金仍将更多,而我们的首要任务是国民保健服务。

总理表示,到2023年,支出将额外增加200亿英镑-2024年,这意味着预算在未来五年中将平均实际增长3.4%。

详细说明增长的确切含义以及税收来源

在英国议会连续宣布该声明是因为英国脱欧考验了梅的微弱多数。

英国首相特蕾莎·梅在英国广播公司电视上的玛尔秀上从其官方官邸发表讲话。2018年6月17日,英国白金汉郡的跳棋。(杰夫·奥弗斯//路透社讲义)幻觉

甚至一些保守派人士都普遍质疑“脱欧红利”的实际存在。

卫生社会保健选择委员会联络委员会保守派主席莎拉·沃拉斯顿在6月17日发推文说,脱欧红利的想法

这是被经济事务研究所的卫生和社会福利负责人克里斯蒂安•涅米特兹博士所呼应的一种情感。

“到目前为止,英国脱欧红利一种幻想。他说:“将来可能会有一个,但现在我们仍然不知道与欧盟的最终财务安排会怎样。”

“[]支出总是以实际价格计算,一年,但远低于历史平均水平,远少于新工党时期。他说,这是支出的3.4%增长。现在,这种情况已大致恢复到长期的平均增长率。

财政研究所的高级研究经济学家乔治·斯托耶说,他说,增加200亿磅的重量足以使系统保持静止,而无需考虑任何新的压力。

如果您想要一个更好的系统,这还不够。

他还质疑这笔钱将从何处来。

五年后,我们不知道会发生什么。目前,预算责任办公室表示,如果我们停止向布鲁塞尔付款,那么到那时它的大约60亿英镑可能会花在其他事情上。他说,大约有一半将用于服务或欧盟过去用来支付的费用,例如农业补贴。

估计2020年代初的税收收入约为15他说,比没有英国退欧的情况低十亿英镑,因此,如果将英国的脱欧数字看成是负15而不是英国,则显然不算多。

在2016年欧盟公投期间,英国脱欧者声称如果离开欧盟,英国每周将节省3.5亿英镑(4.63亿美元),而这些钱可以用于购买。但是,该数字不包括从欧盟流向英国的退税或付款的成本。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/lianou/201909/1202.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!