幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 山药 >

圣安德鲁大教堂的窗户破碎了

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9589次 |
圣安德鲁大教堂在星期二晚上遭到破坏,促使教堂官员在周三关闭教堂。

大块石头被砸向染色最旧的大教堂根据圣艾玛皇后广场229号主教教堂发出的通知,玻璃窗将玻璃碎片送入了大教堂内部。该事件的价格为每人8,000美元。

该事件标志着过去几周来第二次明显的蓄意破坏袭击。他说,一周前的星期一,家具和大键琴教堂遭到破坏。

檀香山市中心的大教堂计划于今天开放,以进行定期的服务和活动。事故发生后的状况

警方说,周二一名64岁的男子在骑乘轻便摩托车与马卡基洛的汽车相撞后被送往医院,情况危急。

晚上10点发生事故

警方说,一名21岁的妇女从马卡基洛大道(MakakiloDrive)转向帕拉西亚街(ParahiaStreet),这时向南行驶的助力车手闯红灯并撞到了她的车。

警方说,助力车手在超速行驶,没有戴头盔。

2在Ahuimanu的房屋火灾中逃脱

火灾调查人员正在调查导致人员受伤的大火原因星期三清晨,Ahuimanu的家。

在早上3:31发生火灾时,两个人住在惠可洛亚广场(HuiKoloaPlace)的两层楼房中。

房主被声音惊醒火。他和另一名居民,一名妇女,能够撤离该建筑物。房主是一名60岁的男子,吸入烟雾并烧伤了右手。

第一批消防员于凌晨3:38抵达,发现一楼卧室的窗户冒出浓烟。

那是大火。在凌晨3:54受到控制

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/shanyao/201909/551.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐