幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 玉米 >

珠宝业所需的现代方法和技术

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9499次 |

周六拉贾斯坦邦首席部长注意到设计元素在制造珠宝中的重要,他说只有现代方法和明智地使用技术才能使古老的手工艺品在印度蓬勃发展。在瞬息万变的情况下。

在这里举行的斋浦尔珠宝展开幕典礼上,珠宝商致词,拉杰还强调了对钻石和有色宝石的认证,以赢得客户的信任和信任。

她说,在上个月的拉贾斯坦复兴峰会上,该州的潜力得到了展示,这是展示宝石和珠宝行业潜力的最佳机会。

该行业几乎不需要介绍,因为该行业知道如何实现其目标。拉杰说,拉贾斯坦邦复兴组织帮助建立了粉红色城市的形象,现在应该将其称为“宝石城市”。

宝石和珠宝出口促进委员会主席建议斋浦尔拥有一个特别的特色。他说印度钻石​​业受到中国人造钻石的威胁,有必要与之抗争。

这可以通过科学方法来实现。他说,通过认证可以建立消费者心中的信任。

在年度珠宝展览中,有730家参展商参加。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/yumi/201909/1060.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!