幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 玉米 >

“没有话要感谢Salman先生”

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1320次 |
女演员阿西娅·谢蒂(AthiyaShetty)将与英雄一同出演宝莱坞,她说她没有话要表达对超级巨星萨尔曼·汗(SalmanKhan)的感谢。

我不要以为我有话要表达我对萨尔曼先生的感觉。他为我们提供了最大的平台,并打破了演员苏尼尔·谢蒂(SuneilShetty)的女儿在这里的一个活动上告诉记者。

我们因为他而在这里,阿蒂亚和她的联合主演苏奥拉杰(Sooraj)说。

英雄由尼基尔·阿德瓦尼(NikhilAdvani)执导,由萨尔曼·汗(SalmanKhan)共同制作,定于9月11日上映。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/yumi/201909/1156.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!