幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 玉米 >

研究说,对安大略人来说,艺术是生活的重要组成部分

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3552次 |
安大略省艺术委员会委托进行的一项研究表明,与参加诸如听广播或看书的媒体艺术这样的活动相比,与参加基于媒体的艺术相比,安大略人更重视参加现场活动。(克里斯蒂娜·斯科尔巴赫/大纪元时代》

由安大略省艺术委员会委托进行的一项研究表明,艺术在几乎所有安大略人的生活中都发挥着作用。

根据这项研究,参与的深度和类型多种多样,其中98%的安大略人每年至少参与一次音乐活动;98%的人从事视觉艺术,手工艺或电影活动;64%的人每年至少参加一次戏剧活动。

结果表明,艺术是安大略人生活的重要组成部分。安大略省艺术委员会研究,政策和评估总监凯瑟琳·汤申德在一封电子邮件中说,他们对艺术的参与是多方面且广泛的。

这项研究表明,近一半的安大略人每年至少要在社交上跳舞一次,三分之一以上的人是出于艺术目的而拍照,四分之一是绘画或制作其他原创艺术。

该研究还表明,在基于媒体的参与下,例如在广播中听音乐或为娱乐活动越来越普遍,人们更加重视参加现场活动。超过一半的安大略人至少每年一次参加专业音乐演唱会,舞台剧和艺术博物馆或美术馆。

除了探讨艺术活动参与的背景和重要性之外,该研究还关注个人艺术实践与出勤之间的关系以及不同人口群体之间的参与模式。

该研究之所以独特,是因为它研究了从传统的基于观众的活动(例如参加表演艺术活动或参观美术馆)到个人练习活动(例如演奏音乐剧)的全部艺术活动。乐器,绘画或舞蹈课),汤申德说。

[它]包括通过电子,印刷和数字媒体(例如广播,电视或)进行的艺术参与。

汤申德说,研究结果还表明,艺术在社会联系和纽带以及建立论坛中学习和分享文化遗产方面发挥着关键作用。

根据这项研究,有色安大略人之间的艺术参与度通常较高,而对自己的文化遗产感兴趣或对其他遗产有所了解的人参与度更高。

该研究由研究公司进行,数据收集由在5月和6月进行。样本的结果在95%的置信水平下准确度在+/-2.7%之内。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/yumi/201909/1177.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!