幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 蔬菜 > 玉米 >

幸运28新手必看:Google的搜索引擎旨在成为就业引擎

时间:2019-10-08 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9852次 |
旧金山Google试图将其搜索引擎转变为就业引擎。

从今天开始,求职者将能够去Google并查看其搜索引擎在互联网上收集的需要帮助的列表。该结果旨在通过消除在不同站点上发布的重复职位来简化此类列表。

Google还将显示当前和以前员工的雇主评级,以及到工作地点的典型通勤时间。

此详细的职位信息与Google的主要搜索引擎传统上仅显示指幸运28新手必看向各种需要帮助的网站的准链接的方式有所不同。

Google正与各种需要帮助的团队合作和雇主评级服务,包括LinkedIn,Monster,WayUp,DirectEmployers,CareerBuilder,Glassdoor和Facebook。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/shucai/yumi/201910/1696.html