幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 后勤 >

幸运28新手必看:贾斯汀·比伯(JustinBieber)被踢出玛雅遗址!

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1544次 |
歌手贾斯汀·比伯(JustinBieber)和他的朋友,包括传闻中的女友海莉·鲍德温(HaileyBaldwin),因行为不当而被赶出了墨西哥图卢姆的神圣废墟。

据报道,比伯和他的帮派攀爬了

我可以向您确认,比伯先生昨天被赶出了图伦考古遗址,他的主管AdrianaVelazquez-Morlet国家队

他和他的同伴拉下裤子,侮辱了我们现场的工作人员。

警告游客不要攀爬。建于13世纪的一些遗址上,因为它们可能很不稳定。安全人员告诉他们站下来,但据报道比伯大喊他们。

比伯党也带着啤酒到达现场,这是被禁止的。警察被叫来,但比伯在他们介入之前就离开了。

Velazquez-Morlet补充说,我们有一项非常严格的保护和尊重墨西哥文化遗产的政策,同样适用于我们所有的访客,无论他们是否出名。

比伯(Bieber)和鲍德温(Baldwin)一起在墨西哥度假。

对不起,这位歌手没有提及这起事件,但在周五(今天很高兴)发了推文。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/houqin/201909/1137.html

打印此页