幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 后勤 >

幸运28本期必看:河流保护SANDRP声称,政府最近的决定“没有新内容”

时间:2019-10-01 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:3299次 |
环境部最近的决定没有什么新意,该决定谈论采取一种新的方法来保护和复兴河流,水务部门组织的网络声称

它还声称政府没有努力从失败中吸取教训。

联盟环境部长哈什·瓦德汉(HarshVardhan)在最近的一次会议上表示,将采取新的战略。旨在保护和复兴主要河流,其中将进行水和环境管理,以恢复污染沿线的丧失的生态。

我们需要在该国的一些沿线进行尝试(计划)部长还说,该计划覆盖了河流的一个分流域或集水区。

该部还表示,将委托独立机构(如IITs)来研究和准备流域管理和九个选定伸展带的复兴计划。

它(决定)有被称为“新”,但在这里并没有发现太多新内容。在谈论河流复兴和确保流量时,这里没有提到“环境流量”一词。

它谈论集水区方法,但仅提及五个州,当恒河集水区包括11个国家时,尼泊尔幸运28本期必看,中国和孟加拉国除外。南亚河流域水坝南亚网络(SANDRP)的HimanshuThakkar说,在谈到污水处理时,“治理”一词在这里并不重要。

环境部曾表示,它将很快召集所有人开会五个州最早制定一项关于恒河流域的实施计划。

Thakkar表示,如果要通过集水区复兴河流,则农业,城市,工业和乡村中的用水都将需要进行监。他说,这还包括对地下水的利用。

这种方法将包括所有用户和用途,以查看河流如何全年流水。

也没有提及为过去的失败而学习课程的任何尝试。会议只有官僚,而FRI幸运28本期必看(森林研究所)的负责人则无人参加。

环境部应招募更多的利益相关者和有新想法的人,并按顺序接受他们的观点。他说,政府还需要评估其各种项目和政策如何影幸运28技巧必看响河流。

例如,疏,、

在周日,我们甚至没有对它们进行适当的评估,就污水处理而言,我们需要进行权力下放。他说,它是基于自然过程的污水处理,而不是像现在这样大型的集中式污水处理厂(STP)。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/houqin/201910/1325.html