幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 后勤 >

联合国官员表示,叙利亚将重型武器对准联合国工作人员

时间:2019-10-02 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9885次 |
联合国一位联合国高级官员说,联合国秘书长潘基文对安理会说,联合国在叙利亚的巡逻被故意作为重武器和穿甲弹药的目标。

该官员在不愿透露姓名的情况下发言,因为周四的安理会会议是非公开的,他说,潘基文还报告了多次在联合国巡逻附近开枪的事件,显然是迫使他们撤出。

这位官员说,潘基文列举了几起事件,其中包括在霍姆斯附近的一个小镇发生一起事件,那枚重型武器弹药从一支巡逻队降落了150米(码),该巡逻队将与反对派接触。后来,巡逻队注意到了监视无人机的头顶。

禁令还告诉安理会,6月3日,KafrZeta附近一辆空置的联合国车辆遭到穿甲弹药的袭击。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/houqin/201910/1547.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐