幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

AkshayKumar和AbbasMustan一起拍电影吗?

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:8270次 |
阿巴斯·巴斯坦(AbbasMustan)计划再次与他们的明星阿克瑟本·库玛(AkshayKumar)合作。

由于阿巴斯·巴斯坦(AbbasMustan),阿克斯(Akshay)获得了绰号KhiladiKumar的两人在1992年的热门电影Khiladi中导演了这名49岁的明星。他们后来联手制作了Ajnabeenbsp和Aitraaznbsp幸运28技巧必看,两者在商业上都做得很好。

“我们一起制作了三部电影,而且彼此之间都不同。我们计划一起工作。我们正在努力”二人说。

他们还期待着下一部电影《机器狗》的发行;这是阿巴斯儿子穆斯塔法在宝莱坞作为演员的代理处女作。

如果对这个项目特别注意,导演说:“每拍一部电影,我们都会付出同样的努力和精力。这部电影没什么不同。它处于后期制作阶段。我们正在寻找明年的良好发布日期。我们计划以宏伟的方式发射他。“nbsp;

浪漫的惊悚片还主演了KiaraAdvani。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/1100.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!