幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

每当我离开工作室时,我都会感到紧张JimmyKimmel

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:2712次 |
受欢迎的电视节目主持人吉米·金梅尔(JimmyKimmel)将于周日在这里举办第68届黄金时段艾美奖颁奖典礼,他说,只要他走出工作室去举办另一场活动,这都会使他感到紧张。

美国深夜节目的主持人吉米·金梅尔·Live!(JimmyKimmelLive!)也为他专门设计了一个表情符号,当用户在下周的官方艾美奖标签上发推文时,该表情符号将随时出现。必须在晚餐时举杯敬酒,这使他跳动。

是的,我很紧张。每当我离开工作室时,我都会在某种程度上感到紧张。包括是否必须在晚宴上敬酒或在白宫记者晚宴上做。当我离开舒适区时,我会感到紧张。我在这个工作室里,我从不紧张。但是,每当我不得不离开这座建筑物时,金梅尔在一份声明中都会感到有些紧张。

谈到他的经历,金梅尔说,举办像艾美奖这样的典礼是您想要的全部工作

这是您继续努力并继续努力的事情之一。您三个月前想到的事情现在可能不再存在。

您真的不能在下一天或前一天决定自己的笑话。这位48岁的老人说,对我们来说,我喜欢有所准备,所以我们已经在做几个月了。

去年,福克斯与安迪·桑伯格(AndySamberg)共同主持了这场演出,NBC在2014年选择了塞思·迈耶斯(SethMeyers),而NeilPatrickHarris在2013年成为了哥伦比亚广播公司的主持人。

颁奖典礼将于9月19日在《星际英语》娱乐节目中播出。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/1104.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐