幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

幸运28新手必看:党在韩国大选中取得意外胜利

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1842次 |
朴槿惠是执政的保守派塞努里党的临时领幸运28技巧必看导人和可能的总统候选人。她的政党在国民议会选举中赢得多数席位后,于4月12日在汉城发表演讲后微笑。(-//)

首尔—执政的党(新边界党)在周三举行的韩国国民议会选举中赢得了意外的多数席位。

比赛直到最后都太紧了,即使投票站在下午6点关闭在星期三,无法预测获胜者。保守派的萨努里党赢得多数席位的事实令人惊讶。

萨努里党在300个席位的国民议会中赢得了153个席位,而反对派民主党和其联合伙伴团结进步党赢得了140个席位。

评论员一直在说,国民议会的投票结果幸运28新手必看将表明将于12月19日举行的总统选举的结果。这是20年来的首次两次选举都在同一年举行。

社会福利政策以及��济州岛上有争议的新军事基地的建设是竞选期间的主要问题。

《韩国先驱报》指出,有了决定性的胜利,塞努里党负责人朴槿惠很可能会在该国的下一选举中成为总统候选人,并且不会面临太多反对。她在星期四说,

(我们)将确保将我们向人民承诺的所有事情付诸实践。(我们)将以一种心态重新开始,如果我们回到过去的旧方式,我们将被铭记为罪人。

她补充说,塞努里党在过去曾失败过,但表示,据电视台报道,我相信您给了我们最后的机会。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/1167.html