幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

幸运28技巧必看:3名美国海军陆战队员在飞机坠毁后失踪澳大利亚

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:1586次 |

悉尼/新加坡—海军陆战队周六说,正在对涉及澳大利亚东海岸航空事故的三名服务人员进行搜救行动,另外二十三人被救出。

日本冲绳第三海军陆战队远征军在一份声明中说,该事件涉及一架-22鱼鹰倾斜式旋翼飞机。

与这次事故有关的飞机是从声明说,“邦尼姆·理查德”号(6)号航空母舰在飞机进入水面时会定期执行预定的行动。

舰船上的小船和飞机在搜救工作中立即做出了反应。

2017年6月29日,记者和官员从美国海军两栖攻击舰的甲板上乘坐美国海军陆战队-22鱼鹰飞机飞抵澳大利亚悉尼海岸。

澳大利亚国防部长在一份声明中说,没有澳大利亚国防军人员在船上。声明说,这起事件发生在昆士兰州肖尔沃特湾沿岸。

昆士兰救护车发言人迈克尔·奥古斯都说,有人被送往罗克汉普顿医院,但他没有给情况的进一步详细信息,以及人员状况的详细信息。

国防部长说,她已向美国国防部长和澳大利亚总理介绍了情况。

两名美国海军陆战队-22飞机于2017年6月29日坐在澳大利亚悉尼国际机场的停机坪上。(路透社/)

美国海幸运28技巧必看军陆战队表示,该事件正在调查中,但未提供其他信息。

美国陆军公共事务办公室的一份声明说,包括在内的33,000多名美国和澳大利亚军事人员参加了最近在澳大利亚于7月25日结束的塔利斯曼军刀联合军事演习。

练习包括-22参加了美国海军陆战队侦察队的部署练习。

澳大利亚是美国的军事盟友。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/1218.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!