幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

幸运28本期必看:与骄傲周和平的保守党议员

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9227次 |
在2016年的活动中

放弃了参加升旗仪式以在的举行的的开始。与东边一小时车程的欣顿的一所法国学校的佛朗哥-阿尔伯塔国旗仪式没有什么不同。“他们邀请我参加骑行活动,就像其他数百个组织一样,我和其他人一样对待他们。如果我能做到,我会去的。”黄头发议员的议员说,该议员涵盖了阿尔伯塔省西北部的大量小镇和农村地区。

但这是他与众不同的一种行为。他的大多数保守党议员。当到达他们的城镇时,大多数人会找到老年人的家庭庆典,龙舟赛,筹款烧烤或其他活动,但彩虹色的游行代替参加。埃格林斯基对贾斯珀·普赖德的组织者表示惊讶,他对去年邀请的反应如此迅速和肯定。在今年的山区度假小镇活动中,他道歉,他在渥太华的职责阻止了他举起彩虹旗,但将他的妻子南希带到了节日的贵宾和赞助商招待会,其中包括道明银行,和贾斯珀斯举世闻名的费尔蒙

保守党仍然是抵抗庆祝(或承认)权利的最后一批团体之一。新领导人安德鲁·谢尔延续了前任斯蒂芬·哈珀略过“傲慢”事件的做法,党员直到2016年才坚决反对婚姻平等,直到2016年才正式反对同性婚姻。前皇家骑警军官埃格林斯基也必须受到更大的欢迎:2003年,当他担任不列颠哥伦比亚省圣约翰堡市议员时,向当地一家报纸供认,他不容忍同性恋,并反对在自称为“充满活力的城市”中宣布“骄傲日”。

“我认为没有必要,”他说。“我可能不会支持它,但我不会反对他们。”

阅读更多:保守党没有出现在《骄傲》杂志上,那是一个问题

一些多年后,他的孙子说他想要耳环。回忆说:“我说:好吧,您可以放进去,但是当我拔出它时会很疼。”几年后,这位由艾伯塔省抚养的政客搬回安省,与他的家人更亲近,并在2014年的补选中获得了保守党常任联邦席位,得票率为63%。另一个孙子发表了不同的声明:爸爸,我是同性恋。埃格林斯基长老承认:“我需要重新考虑我的想法。”埃格林斯基在贾斯珀·普赖德组织者的第一次升旗活动中讲了这个故事,使他感到惊讶。贾斯珀的菲特祖格表示:“我为他走出来并承认这一点并前进而感到骄傲。”“随着时代的变化,以及我们看到加拿大发生的变化,我们必须敞开心,意识到那里正在发生的事情。”

艾伯塔省第一位公开同性恋内阁部长里卡多·米兰达,站在埃格林斯基旁边,骑马的现任国家民主党新任省级政客也是如此。他们都穿上了带有徽标的白色大礼帽。在的网站上有此照片,标题为“庆祝多样性”。

贾斯珀是一个有4,590名居民的国家公园小镇,并不是他骑行的最大社区,它跨越了黄河高速公路,就在不列颠哥伦比亚省西部的埃德蒙顿外面边界。但是,旅游枢纽有一个社区,在辛顿,埃德森或他所在地区的其他地区都没有这种社区,这在很大程度上取决于石油开发,农业和林业。他是否从容忍度较低的农村选民那里得到了悲伤?决不;麦克林的作家是第一个打电话或写信的人。埃格林斯基听到了保守党内心对此的辩论,并承认有些同事有“强烈的感情”。安大略省议员托尼·克莱门特和凯伦·维基奥经常参加骑乘骄傲节的庆祝活动。萨斯卡通议员布拉德·特罗斯特在领导竞选期间宣布自己绝不会参加骄傲游行,并在书面竞选材料中用引号将“同性恋骄傲”放在句号上。埃格林斯基也容忍了这一点:“有些人不会去,因为他们不相信它。那就是他们的个人信念,您只需要尊重这一点。” (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/165.html