幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

幸运28新手必看:叙利亚袭击,维米里奇周年纪念麦克林在山上

时间:2019-09-28 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9497次 |

每个星期,麦克林的渥太华办事处与坐下来讨论本周的头条新闻。本周,在发生致命的化学袭幸运28新手必看击之后,美国对叙利亚发动了导弹袭击,炸死了数十人,其中包括许多儿童。总理贾斯汀·特鲁多表示将全力支持,并确认已提前通知加拿大该行动。但是接下来呢?加拿大会走多远?我们向议会外交事务大臣马特·迪库尔西提出这些问题。

我们通过观察导弹袭击的影响以及美国是否甚至有权力对叙利亚局势进行深入研究。攻击。为了进行分析,我们与渥太华大学国际法专家克雷格·菲斯进行了交谈。

这个周末是维米里奇战役100周年。这是第一次世界大战期间加拿大军队的一项关键胜利,回顾加拿大战争博物馆的历史学家安德鲁·伯奇博士,回顾了这场战争对我们国家的影响。

我们完成了通过渥太华实力排行榜显示,让您了解过去一周加拿大政治界的明星以及应得红牌的人。

今天在上订阅或在下面播放。

整集

幸运28新手必看>=“100%”

第1部分。加拿大将如何对待叙利亚?叙利亚总统巴沙尔·阿萨德。(通过的)

在发生致命的化学袭击之后,美国对叙利亚发动了导弹袭击,炸死了数十人,其中包括许多儿童。总理贾斯汀·特鲁多表示将全力支持,并确认已提前通知加拿大该行动。但是接下来呢?加拿大会走多远?我们向国会外交事务大臣马特·迪库西提出这些问题。

>=“100%”

第2部分。美国是否有权袭击叙利亚?在美国海军提供的这张照片中,阿利·伯克幸运28本期必看级导弹驱逐舰罗斯(71)幸运28新手必看于2017年3月29日离开西班牙罗塔(3./海军通过)

我们通过观察导弹袭击的影响以及美国是否有权进攻来深入探讨叙利亚局势。为了进行分析,我们与渥太华大学国际法专家克雷格·菲斯进行了交谈。

>=“100%”

第3部分。加拿大纪念

已经有100年了,这个周末是战役100周年。这是加拿大军队在第一次世界大战期间的关键胜利,回顾加拿大战争博物馆的历史学家安德鲁·伯奇博士,回顾了这场战争对我们国家的影响。

>=“100%”

第4部分。渥太华力量排名

我们以渥太华力量排名结束了本次演出,让您知道了过去一周在加拿大政治中以及应得红牌的人。

下载此播客。 (责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/171.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐