幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 猎头 >

中国公司看好印度的投资和创业公司

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9660次 |

几位印度企业家和中国公司的代表在星期二的一次聚会上聚在一起,讨论了在其他国家的伙伴关系和投资的前景。

印度初创企业投资印度驻北京大使馆组织的路演活动吸引了小米,蚂蚁金服,网络运营商等16家中国公司的参与,他们的代表谈到了印度是投资的好地方。

,在印度生活了十年的印度董事总经理和全球战略联盟蚂蚁金服说,印度和中国的公司可以团结起来。

如果有人问我为什么在印度投资,我会说为什么不这样做,陈

硅谷基本上是一半印度人,一半中国人。那么,为什么我们不一起建一个东西呢?

陈说印度有巨大的商机,但他也谈到了中国公司在印度投资的担忧。

他们有点担心关于两国之间的差异。陈说,但我认为那些想在印度投资的人必须去印度旅行,亲身体验印度的人民和文化。

印度大使馆代办官阿米特·纳朗谈到印度如何印度已经成为投资的目的地。

印度在轻松开展业务的行列中跃升了30位。如果四年前我会告诉您,您将不会相信。说,今天印度是增长最快的故事。

补充说,如果您押注新兴企业,没有比印度更好的地方了。

小米副总监投资部表示,该公司将专注于扩大对印度初创公司的投资。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/lietou/201909/982.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐