幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 前台 >

幸运28技巧必看:摩根·弗里曼(MorganFreeman)出演迪士尼的《胡桃夹子》(Nutcracker)

时间:2019-09-30 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:7201次 |
经验丰富的演员摩根·弗里幸运28技巧必看曼(MorganFreeman)正在就迪斯尼即将上映的真人电影《胡桃夹子》和《四个境界》中的主演进行谈判。

电影还主演了米斯蒂·科普兰和麦肯齐·福伊,据Variety报道。

该项目基于1816年的故事《胡桃夹子》和《老鼠王》,作者是ETAHoffmann。

故事围绕着一个名叫克拉拉的女孩,她的父母指控她幸运28技巧必看并照顾了一个圣诞玩具胡桃夹子娃娃,该娃娃栩栩如生,击败了七个头的邪恶老鼠王。马克·戈登(MarkGordon)正在生产。林迪·戈德斯坦(LindyGoldstein)是执行制作人。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/qiantai/201909/1109.html

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐