幸运28本期必看首页 | XML地图 | RSS订阅 | 站点导航 欢迎光临 幸运28本期必看

当前位置:主页 > 文员 > 前台 >

“特朗普认真考虑将美国大使馆迁至耶路撒冷”

时间:2019-09-29 | 来源:幸运28本期必看 | 作者:幸运28技巧必看 | 阅读:9401次 |
美国副总统迈克·彭斯说,唐纳德·特朗普总统正在认真考虑将美国驻以色列大使馆迁至耶路撒冷,这是他曾承诺要当选的一个有争议的事情。

新华社援引彭斯在以色列独立日的话说,正如我们所说,美国总统正在认真考虑将美国驻特拉维夫大使馆迁至耶路撒冷幸运28新手必看。他说特朗普亲自致力于解决以色列和巴勒斯坦的冲突。

但是,目前尚不清楚这种有争议的举动肯定会激怒阿拉伯世界。

专家警告说,迁入使馆可能激怒中东的紧张局势,并注定以色列和巴勒斯坦之间的和平谈判。

比尔·克林顿,乔治·W·布什和巴拉克·奥巴马等前任总统也表示,他们将在竞选期间将使馆移至耶路撒冷,但并未兑现承诺。

尽管美国国会1995年颁布的《耶路撒冷使馆法》要求将美国驻以色列大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷,前任总统一直续签总统豁免权,以推迟出于国家安全利益的考虑而迁居。

帕尔的前夕是最新的启示爱沙尼亚总统马哈茂德·阿巴斯(MahmoudAbbass)周三访问白宫。

到目前为止,巴勒斯坦方面未对上述言论发表任何评论。

这基本上将证实整个耶路撒冷的观点。以色列-巴勒斯坦前和平谈判代表亚伦·戴维·米勒(AaronDavidMiller)如今已属于以色列,他对POLITICO表示。

很难提出一个单一的举动,使中东燃烧的石油比目前燃烧的石油还多他说。

特朗普的女son贾里德·库什纳(JaredKushner)的任务是领导白宫致力于中东和平。

耶路撒冷的地位仍然是其中之一。以巴冲突的核心问题。到目前为止,国际社会还没有承认耶路撒冷是以色列的首都,没有一个外国将其大使馆设在城市。

(责任编辑:幸运28本期必看) 本文地址:http://www.ujoej.com/wenyuan/qiantai/201909/772.html

打印此页

幸运28本期必看精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!